Hubungan Kebiasaan Makan pada Balita Usia 1-5 Tahun dengan Kejadian Kekurangan Energi Protein di Wilayah Kerja Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007 - Wiraswati, Atun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Kebiasaan Makan pada Balita Usia 1-5 Tahun dengan Kejadian Kekurangan Energi Protein di Wilayah Kerja Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007