Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Abortus dengan Tingkat Kecemasan pada Ibu Hamil Trimester I di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007 - Susanti, Farih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Abortus dengan Tingkat Kecemasan pada Ibu Hamil Trimester I di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007