Hubungan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi Santri Aliah di Pondok Pesantren Pandan Aran Sleman Yogyakarta Tahun 2007 - Aesih, Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi Santri Aliah di Pondok Pesantren Pandan Aran Sleman Yogyakarta Tahun 2007