Hubungan Tingkat pengetahuan tentang Efek Samping KB Suntik dengan Keikutsertaan Ibu Menjadi Akseptor KB Suntik di BPS Wahyuningsih - Wahyuningsih, Rindi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Tingkat pengetahuan tentang Efek Samping KB Suntik dengan Keikutsertaan Ibu Menjadi Akseptor KB Suntik di BPS Wahyuningsih