Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Kanker Payudara dengan Sikap pemeriksaan Payudara Sendiri (SADARI) pada Wanita di Kelurahan Banjardowo Genuk Semarang - Proborini, Sudiyah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Positif Tingkat Pengetahuan tentang Kanker Payudara dengan Sikap pemeriksaan Payudara Sendiri (SADARI) pada Wanita di Kelurahan Banjardowo Genuk Semarang