Hubungan Persepsi Ibu menyusui dengan Pemberian Susu Formula pada Ibu yang Mempunyai Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta - Mustikasari, Pravita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Sedang Persepsi Ibu menyusui dengan Pemberian Susu Formula pada Ibu yang Mempunyai Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta