Hubungan Lama Penggunaan dengan Anemia pada Akseptor Alat Kontrasepsi Dalam Rahim di BPS Rochayatun Kroyo Cabang Purworejo Tahun 2007 - Ratnasari, Anggi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Signifikan Lama Penggunaan dengan Anemia pada Akseptor Alat Kontrasepsi Dalam Rahim di BPS Rochayatun Kroyo Cabang Purworejo Tahun 2007