Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Keputihan dengan Tingkat Kecemasan terhadap Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas XI di SMUN 1 Sewon Bantul - Furi, Winda Ayu Ratna (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Keputihan dengan Tingkat Kecemasan terhadap Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas XI di SMUN 1 Sewon Bantul