Hubungan Peran Media Massa dengan Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Seks Bebas pada Siswa Kelas 1 dan 2 di Madrasah Aliyah Negeri 1 Yogyakarta - Nofirita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
ADa Hubungan Peran Media Massa dengan Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Seks Bebas pada Siswa Kelas 1 dan 2 di Madrasah Aliyah Negeri 1 Yogyakarta