Hubungan Perilaku Vulva Higiene dengan Kejadian Keputihan pada Akseptor KB IUD di Puskesmas Pembantu Gelung Desa Gari Wonosari Gunungkidul Yogyakarta Tahun 2008 - Riyanto, Rochabella Rahmawati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Perilaku Vulva Higiene sebagian akseptor KB tidak baik (80%)