Hubungan Tingkat Pengetahuan IBu Hamil tentang Anemia pada Kehamilan dengan Frekuensi Kunjungan di Puskesmas Gondomanan Yogyakarta Tahun 2008 - Malasari, Rufiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan IBu Hamil tentang Anemia pada Kehamilan dengan Frekuensi Kunjungan di Puskesmas Gondomanan Yogyakarta Tahun 2008