Hubungan Kejadian Ketuban Pecah Dini (KPD) Saat Persalinan dengan Kejadian Asfiksia pada bayi Baru Lahir di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Bulan September 2007-Mei 2008 - Halimah, Siti Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Kejadian Ketuban Pecah Dini (KPD) Saat Persalinan dengan Kejadian Asfiksia pada bayi Baru Lahir di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Bulan September 2007-Mei 2008