Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Primer Kontak Tuberculosis pada Balita di Puskesmas Dlingo II Kabupaten Bantul Tahun 2008 - Setyawati, Nunuk (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Primer Kontak Tuberculosis pada Balita di Puskesmas Dlingo II Kabupaten Bantul Tahun 2008