Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Keteraturan Pemeriksaan pada Ibu Hamil di BPS Yuni A Baerozi Bantul Yogyakarta Tahun 2008 - Istanahati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Keteraturan Pemeriksaan pada Ibu Hamil di BPS Yuni A Baerozi Bantul Yogyakarta Tahun 2008