Hubungan Dukungan Suami dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Umur 0-6 Bulan di Desa Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta Tahun 2008 - Maliana A.s., Andesia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Positif Hubungan Dukungan Suami dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Umur 0-6 Bulan di Desa Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta Tahun 2008