Hubungan Paritas dengan Kejadian Anemia dalam Kehamilan Trimester III di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2008 - Nuryani, Neti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak Ada Hubungan Paritas dengan Kejadian Anemia dalam Kehamilan Trimester III di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2008