Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Tanda Bahaya Persalinan dengan Rencana Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Siaga Monggol Saptosari Gunungkidul Tahun 2008 - Riyanti, Eny (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Tanda Bahaya Persalinan dengan Rencana Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Siaga Monggol Saptosari Gunungkidul Tahun 2008