HUbungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang ASI Eksklusif dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Umur 0-6 Bulan di Posyandu Pala I-III Notoprajan Ngampilan Yogyakarta Tahun 2008 - Ariastuti, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada HUbungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang ASI Eksklusif dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Umur 0-6 Bulan di Posyandu Pala I-III Notoprajan Ngampilan Yogyakarta Tahun 2008