Hubungan Tingkat Pengetahuan Penyakit Menular Seksual dengan Sikap Perilaku Seksual Pranikah pada Siswa kelas XI SMA N I Karanganom Klaten Tahun 2008 - Anggraini, Rusi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Penyakit Menular Seksual dengan Sikap Perilaku Seksual Pranikah pada Siswa kelas XI SMA N I Karanganom Klaten Tahun 2008