Hubungan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi dengan Perilaku Seksual Remaja Usia 15-21 Tahun di Dusun Mudal Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta 2008 - Utami, Istri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi dengan Perilaku Seksual Remaja Usia 15-21 Tahun di Dusun Mudal Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta 2008