Hubungan Tingkat Pengetahuan IBu tentang Menopause dengan Status Hubungan Seksual pada Masa Menopause Usia 50-60 Tahun di RW 12 Kelurahan Wirobrajan Yogyakarta - Kusmiati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak ada Hubungan Tingkat Pengetahuan IBu tentang Menopause dengan Status Hubungan Seksual pada Masa Menopause Usia 50-60 Tahun di RW 12 Kelurahan Wirobrajan Yogyakarta