Hubungan Tingkat pendidikan Ibu dengan Pola Pemberian Makanan Tambahan pada Bayi Umur 6-24 Bulan di Posyandu pala Notoprajan Ngampilan Yogyakarta - Dewi, Zeka chinthia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak Ada Hubungan Tingkat pendidikan Ibu dengan Pola Pemberian Makanan Tambahan pada Bayi Umur 6-24 Bulan di Posyandu pala Notoprajan Ngampilan Yogyakarta