Hubungan Tingat Anemia dengan Tingkat Dismenorea pada Remaja Putri di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta Tahun 2008 - Andriyani, Defi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingat Anemia dengan Tingkat Dismenorea pada Remaja Putri di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta Tahun 2008