Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Remaja Tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap Kenakalan Remaja di SMA Taman Madia Yogyakarta - Ningrum, Astri Widiya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Remaja Tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap Kenakalan Remaja di SMA Taman Madia Yogyakarta