Hubungan Pengetahuan dengan Sikap Asuhan Fisik Masa Nifas pada Ibu NIfas di RSIA PKU Muhammadiyah Kota Gede Yogyakarta - Zuliasari, Wenny (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Pengetahuan dengan Sikap Asuhan Fisik Masa Nifas pada Ibu Nifas di RSIA PKU Muhammadiyah Kota Gede Yogyakarta