Hubungan Pengetahuan dengan Sikap tentang Periksa Payudara Sendiri (Sadari) pada Siswi Kelas III di SMP I Yogyakarta - Desmarani, Novia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Pengetahuan dengan Sikap tentang Periksa Payudara Sendiri (Sadari) pada Siswi Kelas III di SMP I Yogyakarta