Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dengan Perilaku Seksual Pranikah pada Siswa SMK Muhammadiyah I Tempel Sleman Yogyakarta Tahun 2008 - Nafia, Faridatun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dengan Perilaku Seksual Pranikah pada Siswa SMK Muhammadiyah I Tempel Sleman Yogyakarta Tahun 2008