Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak Balita di Puskesmas Kasihan II Bantul Tahun 2008 - Syafril, Nina Herlia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Tuberkulosis pada Anak Balita di Puskesmas Kasihan II Bantul Tahun 2008