Hubungan Status Gizi Ibu hamil dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Trimester I di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2008 - Hasanah, Lutfiatul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Status Gizi Ibu hamil dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Trimester I di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2008