Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik Bulanan dengan Keluhan Gangguan Menstruasi pada Akseptor KB Suntik Bulanan di RB Queen Latifa Yogyakarta Tahun 2008 - Kurniati, Nurul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik Bulanan dengan Keluhan Gangguan Menstruasi pada Akseptor KB Suntik