Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Sikap terhadap Pelaksanaan Rawat Gabung pada Ibu Nifas Primipara di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2008 - Seif, Sulthonah M (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Sikap terhadap Pelaksanaan Rawat Gabung pada Ibu Nifas Primipara di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2008