Hubungan Usia Menarche dengan Tingkat Dismenorea pada Siswi SLTPN 2 Panjatan Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2008 - Rahmawati, Deni Nur Fauzia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Usia Menarche dengan Tingkat Dismenorea pada Siswi SLTPN 2 Panjatan Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2008