Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang MP ASI Dini dengan Perilaku Pemberian ASI Dini pada Bayi Usia 7-12 Bulan di Dusun Pondok Wonolelo Ngemplak Sleman - Widiastuti, Ari (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang MP ASI Dini dengan Perilaku Pemberian ASI Dini pada Bayi Usia 7-12 Bulan di Dusun Pondok Wonolelo Ngemplak Sleman