Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menopause dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menopause pada Ibu Premenopause di Ranting 'Aisyiyah Ngadiwinatan Yogyakarta Tahun 2008 - Fatimah, Charisma Erliani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menopause dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menopause pada Ibu Premenopause di ranting 'Aisyiyah Ngadiwinatan Yogyakarta Tahun 2008