Hubungan Tingkat pengetahuan tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap Remaja terhadap Seks Pranikah pada Siswa SMA Muhammadiyah Kasihan Bantun Tahun 2008 - Isalawi, Mudjidah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat pengetahuan tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap Remaja terhadap Seks Pranikah pada Siswa SMA Muhammadiyah Kasihan Bantun Tahun 2008