Hubungan Tingkat pengetahuan Ibu Primigravida tentang tanda Bahaya Kehamilan dengan Frekuensi Antenatal care di Puskesmas Nanggulan Kulonprogo Tahun 2008 - Indriyani, Lisa Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat pengetahuan Ibu Primigravida tentang tanda Bahaya Kehamilan dengan Frekuensi Antenatal care di Puskesmas Nanggulan Kulonprogo Tahun 2008