Hubungan antara Paritas dengan Kejadian Plasenta Previa di RSUP DR.Soeradji Tirtonegoro Klaten tahun 2006-2007 - Mustikawati, Dina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan antara Paritas dengan Kejadian Plasenta Previa di RSUP DR.Soeradji Tirtonegoro Klaten tahun 2006-2007