Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Tingkat Dismenorea pada Siswi Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak Yogyakarta Tahun 2008 - Jumala, Nur Intan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Tingkat Dismenorea pada Siswi Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak Yogyakarta Tahun 2008