Hubungan antara Usia Penyapihan dengan Status Gizi Balita di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta - Sari, Muthia Ginanjar (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan antara Usia Penyapihan dengan Status Gizi Balita di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta