Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Gizi Ibu Hamil dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil di Puskesmas Karangmojo II Tahun 2008 - Sulastinah, Rismintarti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Gizi Ibu Hamil dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil di Puskesmas Karangmojo II Tahun 2008