Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap perilaku Seksual Pranikah pada Siswa Kelas XI di SMA Muhamamdiyah Muntilan Tahun 2008 - Agustina, Reni Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Kesehatan Reproduksi dengan Sikap perilaku Seksual Pranikah pada Siswa Kelas XI di SMA Muhamamdiyah Muntilan Tahun 2008