Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik Depo Provera dengan Meningkatnya Berat Badan pada Akseptor KB Suntik di BPS Basuki Bantul Tahun 2008 - Pardjono, Sri Yunieti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik Depo Provera dengan Meningkatnya Berat Badan pada Akseptor KB Suntik di BPS Basuki Bantul Tahun 2008