Hubungan Persepsi Ibu Menyusui tentang ASI Eksklusif dengan Pemberian MP ASI pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Desa Mulo Wonosari Gunungkidul - Sriwahyuniati, Ida (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Persepsi Ibu Menyusui tentang ASI Eksklusif dengan Pemberian MP ASI pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Desa Mulo Wonosari Gunungkidul