Hubungan Lama Pendampingan Keluarga dengan Lama Persalinan Kala II pada Ibu Bersalin Primigravida di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2009 - Marita, Dwi Anne (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Lama Pendampingan Keluarga dengan Lama Persalinan Kala II pada Ibu Bersalin Primigravida di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2009