Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Primipara tentang Menyusui dengan Teknik Menyusui di BPS Pipin Heriyanti Gedongkiwo Yogyakarta 2009 - Meita, Elva (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Primipara tentang Menyusui dengan Teknik Menyusui di BPS Pipin Heriyanti Gedongkiwo Yogyakarta 2009