Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Penanganan Dismenorea pada Siswi SMA Islam 3 Sleman Yogyakarta Tahun 2009 - Herawati, Erna (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Penanganan Dismenorea pada Siswi SMA Islam 3 Sleman Yogyakarta Tahun 2009