Hubungan Lama Pemakaian dengan Peningkatan Berat Badan pada Akseptor KB Suntik DMPA di BPS Pipin Bantul Yogyakarta Tahun 2008 - Widianti, Arni Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Lama Pemakaian dengan Peningkatan Berat Badan pada Akseptor KB Suntik DMPA di BPS Pipin Bantul Yogyakarta Tahun 2008