Hubungan Senam Hamil dengan Lama Persalinan Kala II Primigravida di RB Rachmi Yogyakarta Tahun 2009 - Apriyanti, Netti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Senam Hamil dengan Lama Persalinan Kala II Primigravida di RB Rachmi Yogyakarta Tahun 2009