Hubungan Status Gizi dengan Usia Menarche pada Siswi Kelas VII di SMP Muhammadiyah 6 Yogykarta Tahun 2009 - Mahfuza, Syamira B (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Status Gizi dengan Usia Menarche pada Siswi kelas VII di SMP Muhammadiyah 6 Yogykarta Tahun 2009