Hubungan Status Gizi Remaja dengan Kejadian Premenstruasi Sindrom pada Siswi Kelas XI di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta tahun 2009 - Nurul Lita, Kalis Via (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Status Gizi Remaja dengan Kejadian Premenstruasi Sindrom pada Siswi Kelas XI di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta tahun 2009